Postanschrift:
1. Bonner Judo-Club e. V. 1955
Adolfstraße 29
www.1-bonner-judo-club.de

Rechtsform: Eingetragener Verein (e.V.)

Urheberrecht
Soweit nicht explizit anders gekennzeichnet, liegen alle Rechte an der Gestaltung und den Inhalten dieses Internetauftrittes beim Autor.

Haftungsausschluss
Der Autor übernimmt keinerlei Gewähr für Voll- ständigkeit, Richtigkeit und Aktualität der an- gebotenen Inhalte. Jegliche Haftung wird ausdrücklich ausgeschlossen.

Haftungshinweis
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.